<div style="text-align: justify;">En el marco de la reunión, las partes acordaron garantizar el precio del pan francés en las panaderías representadas por los presentes en un rango que va desde los $180 hasta los $220, dependiendo de la ubicación geográfica de cada local. Además, se constituyó una mesa de trabajo con el propósito de articular acciones para cuidar la mesa de las y los argentinos como parte de la política de precios que lleva adelante el gobierno nacional a través de la Secretaría de Comercio Interior.</div><div style="text-align: justify;"><br></div><div style="text-align: justify;">Tanto las y los representantes del sector panadero como del gobierno coincidieron en que no hay ninguna razón que justifique un precio final del pan por encima de esos valores.</div><div style="text-align: justify;"><br></div><div style="text-align: justify;">El próximo jueves 17 de febrero, se llevará a cabo otro encuentro con representantes de la Federación Industrial Panaderil de la Provincia de Buenos Aires, para seguir trabajando en esta misma dirección.</div><div style="text-align: justify;"><br></div><div style="text-align: justify;">Participaron autoridades del Centro Panaderos de Avellaneda, Gastón Mora y Soledad Jeres; de Merlo, Sergio Izzo y Martín Pinto; de Moreno, Juan Andrés Gonzales; de Marcos Paz, Carlos Alberto Becerra; de Quilmes, Diego Salvio; de Florencio Varela, Raúl Pombo; Eduardo Amirón; Pablo Notrica; Mónica Leonor Goméz; y Roberto Ramón Pucciarelli; estuvieron presentes representantes de Lomas de Zamora y General Rodríguez.</div><div><br></div><div><br></div>