<div>En este sentido Jorge comerciante, comentó que "en La Rioja lo que más se consume es el filet de merluza, tenemos muchas variedades en lo que es precocido, como la hamburguesas y milanesas, la gente se anima a comprar pollo de mar, lomitos de atún y la novedad es que vendemos todos los ingredientes para hacer sushi". </div><div><br></div><div>Por su parte, Lucas otro de los encargados de la atención al público, informó que "en La Rioja creció muchísimo la venta y el consumo del pesacado, para asombro nuestro durante la pandemia como la gente estaba más en la casa se animaba a realizar recetas y comidas con pescado. Ahora con la vuelta a la presencialidad de los trabajos lo que más se compra son los precocidos, como las hamburguesas de pescado, que cuesta el kilo $750 y vienen en diversas variedades. El kilo de milanesa cuesta $1.050 pesos".</div><div><br></div><div>Del mismo modo, Lucas señaló que "que si bien estamos próximos a la Semana Santa, los riojanos habitualmente consumen más pesacdo y eso también se debe al gran aumento que sufrió la carne. Esperamos más mercadería en las próximas semanas, no nos comunicaron si habrá nuevos precios, esperemos que se mantengan y poder hacer combos y algunas ofertas para esta fecha tan importante para los religiosos".</div><div><br></div><div>Asimismo compartió el precio de algunos productos actualizados, el kilo de filet de merluza cuesta hoy $930 mientras que el lomito de atún está $950 al igual que el pollo de mar. El sábalo entero cuesta $450 y el espinado $550. El salmón cuesta $2.900.</div><div><br></div><div>El año pasado el kilo de filet de merluza costaba en algunas pescaderías de capital, entre 550 y 600 pesos, el lomito de atún se encontraba a $500, el pollo de mar $500 y el sábalo $300.</div>