<p class="MsoNormal" style="text-align:justify">En este sentido, Víctor carnicero
de Noed Fama que se encuentra ubicado
por avenida San Nicolás de Bari, comentó que “hacer un asado para cuatro
personas cuesta 3.900 pesos y equivale a 3 kilos de asado que incluye chorizo, morcilla, chinchulines, una costilla
y una aguja parrillera”.<o:p></o:p></p><p class="MsoNormal" style="text-align:justify">En tanto el carnicero aseguró que
“Ha bajado bastante el consumo de carne.
Se vende un 70 %, la gente cuida más su bolsillo, se consume pero menos, porque no alcanza”, aseguró.<o:p></o:p></p><p class="MsoNormal" style="text-align:justify">Por su parte, Gabriel carnicero del Mayor Express indicó que para cuatro personas son un poco más de dos
kilos de carne que ahora está a 1.300 y 1.400 pesos, que hacen un valor de 3.
500 pesos, mientras que para seis personas cuesta alrededor de 4.600 pesos. <o:p></o:p></p><p class="MsoNormal" style="text-align:justify">
</p><p class="MsoNormal" style="text-align:justify">La gente ha disminuido el consumo
de la carne busca otras opciones, o de la carne que compraba habitualmente
ahora lleva menos kilos. Ahora compra
700 gramos de carne, no compra el kilo porque no le alcanza, esa es la realidad
que se vive”. <o:p></o:p></p>