<p class="MsoNormal">Por el día internacional del veganismo La Red dialogó con
una referente vegana, quien además es cocinera y profesora. En este sentido,
Mar Vegan, indicó que “Durante la pandemia la gente estuvo muy abocada al tema
de la comida y la alimentación. Incrementó el número de personas que se
interesó por el veganismo, y es un aumento continuo. Muchas veces la gente piensa
que son tendencias o modas pero en realidad es un modo de cuidar los animales”.<o:p></o:p></p>
<p class="MsoNormal">“Soy cocinera, profesora y lo que hago es ofrecer una
alternativa de vida lejos de la imposición. Para que todos tengas herramientas
y puedan desarrollar una forma de alimentación mucho más consciente”, agregó.<o:p></o:p></p>
<p class="MsoNormal">A su vez remarcó que “En mi caso compro muchos productos
locales en especial a emprendedores y sobre todo comprar productos de estación
ya que aporta un valor nutritivo muy importante. Hay una buena oferta de productos
de gente que tiene esta mirada de generar conciencia con lo que vende, pero hay
una oferta porque hay mayor demanda”.<o:p></o:p></p>