Se realizará del 6 al 9 de julio en el predio de La Rural, en la ciudad de Buenos Aires. Se trata de su 17° edición.
Cocina en vivo, exposición de productos, música, danza, juegos, sorteos e importantes premios formarán parte de la atractiva agenda de actividades que La Rioja propone para este gran evento nacional.
Además, se presentará EVINOR 2023 y de la mano de las más importantes bodegas, empresas olivícolas, productores y emprendedores nogaleros, entre otros, la provincia jerarquizará una vez más las condiciones del destino La Rioja como sustentable en un turismo productivo en conjunción con las rutas temáticas como del Torrontés y Olivo Riojano.
En esta oportunidad participarán el Mercado Artesanal, CARPA y los 11 vinos premiados de Evinor, Mejor Riojanas, cocina en vivo – todos los días- con la presencia de los Chefs Hugo Veliz, Sergio Cook y Diego Maldonado, además de sorteos y juegos. Habrá también coctelería de tragos con vinos riojanos a cargo de Nataly Idoria, música en vivo con Hernán Robles y charlas degustación por parte de los productores.
Acompañarán con sus productos: A’ CHIKAN – Alfajores de nuez, LA RINCONADA – Alfajores de vino, BODEGA LOMAS BLANCAS – Vinos, FINCA VISTA LARGA – Aceitunas, aceite de oliva, nueces y vino, AGRO ANDINA – Conservas y comidas listas, BODEGA CHAÑARMUYO – Vinos, BODEGA COOP. LA RIOJANA – Vinos y aceite de oliva orgánico, BODEGA VALLE DE LA PUERTA – Vinos y aceite de oliva, BODEGA LA FLECHA – Vinos, BODEGA DE AMINGA – Vinos, PETRUS – Aceite de oliva orgánico, HILAL HNOS. – Aceite de oliva, aceitunas, encurtidos, EL MATUCHO – Aceite de oliva, aceitunas, encurtidos y FINCA TRINIDAD – Pasas de uva.
Cronograma de Actividades
- Jueves 6/07-
14:35 hs: Cocina en vivo a cargo del chef Hugo Veliz en la Cocina Verde. Menú: Mouse de cayote con crocante de algarroba y arrope de chañar
- Viernes 7/07-
16:00 hs: Lanzamiento de EVINOR 2023 a cargo de CARPA.
- Sábado y domingo 8 y 9/07-
17:00 hs. Música en vivo con Hernán Robles
- Todos los días-
Cocina en vivo de platos regionales- dulces y salados- a cargo de los chefs Hugo Veliz, Sergio Cook y Diego Maldonado.