<span id="docs-internal-guid-981e0535-7fff-a919-457b-3fe4b4ddca53"><p dir="ltr" style="line-height: 1.8; margin-top: 0pt; margin-bottom: 0pt; padding: 0pt 0pt 15pt;"><font color="#050505" face="Arial"><span style="font-size: 11.5pt; white-space: pre-wrap;">Cerdo de los Llanos batió un récord de ventas durante las últimas vacaciones de invierno, creciendo un 23% las ventas con respecto al año pasado: “Superamos los 20 mil kg, esos </span><span style="font-size: 15.3333px; white-space: pre-wrap;">números</span><span style="font-size: 11.5pt; white-space: pre-wrap;"> sorprenden”, dijo a Radio La Red la presidenta de la empresa, Laura Vergara, y sumó: “Seguimos trabajando fuertemente en el crecimiento de la empresa”. </span></font><br></p><p dir="ltr" style="line-height: 1.8; margin-top: 0pt; margin-bottom: 0pt; padding: 0pt 0pt 15pt;"><span style="font-size: 11.5pt; font-family: Arial; color: rgb(5, 5, 5); font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">En este sentido, la empresaria adjudica el crecimiento del consumo con las vacaciones: “Tiene que ver con la cantidad de visitas que tuvo la provincia”. </span></p><p dir="ltr" style="line-height: 1.8; margin-top: 0pt; margin-bottom: 0pt; padding: 0pt 0pt 15pt;"><span style="font-size: 11.5pt; font-family: Arial; color: rgb(5, 5, 5); font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">Además, aseguró que la carne de cerdo es una de las más elegidas, sobre todo en la provincia: “Hoy la carne de cerdo vino a complementarse con otras carnes, sumado al precio que es un 30 y 40% más barata que la carne vacuna”, indicó. </span></p><p dir="ltr" style="line-height: 1.8; margin-top: 0pt; margin-bottom: 0pt; padding: 0pt 0pt 15pt;"><span style="font-size: 11.5pt; font-family: Arial; color: rgb(5, 5, 5); font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">Entre las particularidades de la carne de cerdo, Vergara sumó que: “Es muy versátil, se complementa con muchas cosas, es fácil de cocinar, y es saludable”.</span></p><p dir="ltr" style="line-height: 1.8; margin-top: 0pt; margin-bottom: 15pt;"><span style="font-size: 11.5pt; font-family: Arial; color: rgb(5, 5, 5); font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">Por último, habló acerca del consumo de cerdo en el país, y expresó que argentina no cubre produce la demanda del argentino, “hoy el consumo es de 20kl por habitante por año, eso hace que el cerdo sea muy demandado, aún no se llega a una limitante donde nos sobre cerdo y se pueda exportar”. </span></p><div><span style="font-size: 11.5pt; font-family: Arial; color: rgb(5, 5, 5); font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;"><br></span></div></span>