<p class="MsoNormal" style="text-align:justify">Asimismo aseguró que “es real considerar al comino de esta zona como el
mejor del mundo por diversos motivos se ha tomado este comino para cortar un
comino de origen italiano o español para dar mayor aroma y sabor”. <o:p></o:p></p>
<p class="MsoNormal" style="text-align:justify">En este sentido el secretario dijo que “El trabajo en Bañados de los
Pantanos es una tarea que empezamos a desarrollar desde el 2020 en medio de la
pandemia una producción que hace a la mejor calidad del cultivo del comino que
es un cultivo que tiene culturalmente mucha presencia en esta zona”.<o:p></o:p></p>
<p class="MsoNormal" style="text-align:justify">Asimismo destacó que “se desarrolla ancestralmente desde la captación
casera o artesanal de agua en la temporada de otoño y desaparece esa agua en el
mes de noviembre en donde se desarrolla un cultivo de invierno”.<o:p></o:p></p>
<p class="MsoNormal" style="text-align:justify"> Al finalizar indicó que "Desde nuestra área estamos mejorando las zonas productivas, mejorando
las condiciones y la sustentabilidad del ambiente, los recursos hídricos y del
suelo". </p><p class="MsoNormal" style="text-align:justify"><b><o:p></o:p></b></p>