
La provincia participa con sus diversas producciones en la feria enogastronómica más importante de Córdoba resaltando, en cada producto, toda la identidad riojana.
Del 11 al 14 de mayo se lleva a cabo en Córdoba la Expo Delicatessen & Vinos para promover la diversidad de los productos de cada provincia fomentando la conexión entre proveedores y consumidores.
En este marco, productores riojanos exponen una amplia y destacada gama de productos regionales y vinos destacándose el Torrontés Riojano, mostrando- en cada uno de ellos- toda la impronta productiva de la provincia.
Esta acción visualiza a nivel nacional el potencial que tiene la provincia en materia de gastronomía regional como de los excelentes vinos que se elaboran en los valles productivos, fortaleciendo de esta manera un continuo desarrollo del enoturismo y turismo gastronómico. Por ello se encuentran presentes los productores; Bodega Valle de la Puerta, Coop. La Riojana, Bodega de Aminga, Bodega La Flecha, La Rinconada – Alfajores de vino y A’Chikan – Alfajores de nuez
La Expo Delicatessen busca potenciar el mercado gourmet argentino, promover la interacción cultural y comercial y resaltar la esencia de cada provincia y región a través de sus elaboraciones.