<p class="MsoNormal"><b><span lang="ES-MX">Karim
Ruarte</span></b><span lang="ES-MX">, propietario
de La Cayana, dialogó en <b>Radio La Red</b> e invitó a participar del
encuentro: “Es propuesto por el Ministerio de Turismo y Cultura para el cierre
de la Semana del Alfajor”, explicó, y dijo que el evento comenzará desde las
10:00 hasta las 20:00hs, en el <b>Paseo Cultural Castro Barros.</b></span></p>
<p class="MsoNormal"><span lang="ES-MX">“Ofreceremos
los productos a la venta y haremos jornada de degustación”, adelantó el joven.
Además, anticipó que habrá grupos de danza y musicales para ambientar el
evento. <o:p></o:p></span></p>
<p class="MsoNormal"><span lang="ES-MX">Karim formó
el emprendimiento La Cayana hace un año junto a su familia. Desde entonces,
ofrecen diferentes tipos de alfajores a sus clientes, todos con una característica
común: el dulce de leche. <o:p></o:p></span></p>
<p class="MsoNormal"><span lang="ES-MX">En este
momento tienen tres variedades de alfajores: de Choco, relleno de dulce de
leche cubierto con chocolate negro / blanco. De Patay, elaborado con harina de
algarroba que se produce en Aimogasta de la provincia de La Rioja, y el Alfajor
Clásico relleno de dulce de leche cubierto con chocolate negro / blanco.<o:p></o:p></span></p>