<div style="text-align: justify;">Se acerca Semana Santa y los precios de los huevos de Pascuas demostraron un gran aumento. La Tarde de La Red realizó un recorrido por algunos comercios en donde se pudo constatar que los huevos de segundas marcas se pueden encontrar de 115 gr a $1350 pesos, mientras que los huevos artesanales varían ente 600 a 1000 pesos el más grande".</div><div style="text-align: justify;"><br></div><div style="text-align: justify;">En tanto, se observó en otro supermercado que un huevo de 75 gramos cuesta 499 pesos, mientras que otra marca en 177 gramos, tiene un valor de 1.574. Por su parte, Bonafide, en la opción de 60 gramos, cuesta 293,90. Hay huevos de 55 gramos de primera marca a 484 pesos.</div><div style="text-align: justify;"><br></div><div style="text-align: justify;">Sin lugar a dudas la mejor opción para comprar en cantidad, es la producción artesanal de los huevos de Pascua. No sólo porque se ayuda y acompaña a los emprendedores, sino también porque la producción artesanal se diferencia por utilizar determinados insumos y procesos particulares que diferencian sabores y texturas de lo que es un huevo de escala industrial. Si bien, estas variedades no escapan a la inflación, sigue siendo una opción económicas.</div><div style="text-align: justify;"><br></div>