Boca y un empate con sabor a derrota ante Arsenal

El Xeneize lo ganaba gracias a Ramírez, pero un segundo tiempo para el olvido derivó en el empate de Arsenal y el 1-1 final.

Boca no quiere depender de la consagración en la Copa Argentina y busca sellar su pase a la Copa Libertadores 2022 ante Arsenal, por la fecha 24 de la Liga Profesional. De conseguir los tres puntos, el Xeneize, que está sexto con 59 unidades en la tabla general (misma posición que en el campeonato local), se asegurará al menos un lugar en el Repechaje del próximo certamen continental.

Final del partido!
Un segundo tiempo para el olvido de parte de Boca derivó en el empate de Arsenal, que pudo haberlo ganado con varias chances claras en el complemento. Así, las cosas terminaron 1-1 en el Viaducto.

44' ST: Insólita chance desperdiciada por Arsenal
Una mala entrega de Izquierdoz encontró a toda la defensa de Boca estática. Alejo Antilef primereó a Advíncula, tocó para atrás, pero el remate se fue muy por arriba del arco de Rossi.

38' ST: Rossi volvió a salvar a Boca
Una pelota larga de Papa complicó a Marcos Rojo, que la perdió en la puerta del área, se la dejó servida a Emiliano Viveros, pero su remate fue contenido por Agustín Rossi.

29' ST: ¡Gol de Arsenal!
Bruno Sepúlveda se tomó revancha de la jugada que no pudo definir y, con un certero remate de zurda, venció a Rossi para poner las cosas 1-1 en el Viaducto.

27' ST: ¡Increíble chance perdida por Arsenal!
Emiliano Papa desbordó por izquierda, tiró el centro y Albertengo no pudo definir. Para colmo, le quedó a Julián Navas en la puerta del área chica y no la pudo controlar. Se salva Boca, que transita sus peores minutos en el partido.

24' ST: Boca respondió con un remate desviado de Cardona
El colombiano le pegó con fuerza pero su disparo se junto al palo derecho del arco defendido por Medina.

21' ST: Arsenal se perdió una chance inmejorable
Bruno Sepúlveda se perdió el empate al intentar colocar la pelota al segundo palo tras recibir en soledad en el área de Boca.

18' ST: Albertengo quedó solo en el área, pero no le pegó bien
El delantero de Arsenal recibió con total comodidad en el área de Boca, pero tras bajarla de pecho, su remate se fue muy por arriba del arco de Rossi.

2' PT: Remate venenoso de Picco que exigió a Rossi
El arquero de Boca tuvo su primera intervención del partido en el inicio del segundo tiempo, con un fuerte remate que buscaba el ángulo superior derecho del arco Xeneize.

Fuente: TycSports