Salir a cenar en La Rioja cuesta alrededor de 1.500 pesos por persona

Se acercan las vacaciones de invierno y La Red realizó un recorrido por diversos restaurantes y lomiterias para conocer los precios promedios de una cena. La variedad del costo depende de las zonas y la diversidad de menús. Hay lugares que el lomito completo están realizados con pan elaboración propia de la casa lo cual encarece un poco más el precio.

En este sentido se pudo constatar que aproximadamente $6.000 pesos tiene que tener una familia tipo para salir a cenar en La Rioja un menú clásico. Asimismo  un restaurante informó que lo que más se pide  en este lugar, son las milanesas a caballo o a la napolitana, este plato cuesta  850 pesos, una copa helada con dos bochas de postre cuesta 500 y una gaseosa $190.

En una lomiteria; un lomito común cuesta $700  más una gaseosa 280. Un lomito completo cuesta $1.000, más la gaseosa.

Las pizzas cuestan: Calabresa cuesta $800, la de palmitos 1.000, la hamburpizza 1.700, una hamburgesa gigante $1.400 pesos. 

Pastas: Un plato de ñoquis cuesta 850 pesos con salsa calabresa. Ravioles $900 y tallarines $950 pesos.